Свердловские власти отреагировали на скандал в больнице Краснотурьинска

Минздрав Свердловской области начал проверку работы ЦГБ Краснотурьинска, где накануне произошёл конфликт между пациентом, приехавшим на приём к врачу с переломом пятки, и медиком, который долгое время не пускал мужчину в клинику, объясняя это санитарной обработкой здания.

Свердловские власти отреагировали на скандал в больнице Краснотурьинска
Фото: pixabay.com

Свердловские власти отреагировали на скандал в больнице Краснотурьинска

2020-07-13T17:08:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

При этом больничный санитар вёл себя грубо, кричал и выражался матерной бранью, оскорбляя местного жителя, страдающего от перелома.

«По имеющейся на данный момент информации, санитар был трезв. При этом в связи с его поведением и использованием им ненормативной лексики руководством больницы приняты дисциплинарные меры», — отметила заместитель министра здравоохранения Свердловской области Елена Чадова.

Отмечается, что обе стороны конфликта обвиняют друг друга в чрезмерной агрессии и грубости.

Сотрудник больницы утверждает, что он несколько раз через окно спокойно просил пациентов подождать окончания санитарной обработки, но граждане настойчиво продолжали пытаться попасть в здание, действуя чуть ли не силой. Его оппоненты заявляют, что их полтора часа заставили ждать врачебного приёма на крыльце, а когда у них кончилось терпение и они начали возмущаться, то получили в ответ порцию мата и оскорблений.

Ранее под Алапаевском местному жителю сломали челюсть за то, что он переодевал плавки после купания в реке. Один из водителей увидел в этом попытку растления детей, которые ехали вместе с ним на машине. Поэтому он решил наказать купальщика.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
Ateist 13 июля 2020 года в 18:03
долгое время не пускал мужчину в клинику, объясняя это санитарной обработкой здания

Ну вот, никак без коронавируса!
1
sheridan 13 июля 2020 года в 19:17
Чет Я не понял! Что В Краснотурьинске живут дебилы? То жалуются что в больнице грязь! то жалуются что эту грязь убирают и им приходится ждать!
0
Professsor L. 14 июля 2020 года в 08:35
Цитата
sheridan:

Чет Я не понял! Что В Краснотурьинске живут дебилы? То жалуются что в больнице грязь! то жалуются что эту грязь убирают и им приходится ждать!

да все знают, что никакой санитарной уборки не производится - просто закрылись и пошли чай пить на чьём нибудь ДР… Не удивлюсь, если сейчас пострадавшие покажут талоны на приём ко врачам именно на время санитарной уборки - вот главврач опять влипнет… по самые ягодицы…
-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Как Вы относитесь к тем, кто не носит маски в общественных местах?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 76
32.9%
42.1%
7.9%
17.1%
Uralweb.ru в социальных сетях