В Екатеринбурге и других свердловских городах отключили телевидение

Сегодня, 26 января, в Екатеринбурге прервали трансляцию федеральных теле- и радиоканалов. Пресс-служба российской телевизионной радиовещательной сети (РТРС) сообщила, что это связано с профилактическими и другими плановыми работами, требующими отключения передающего оборудования.

В Екатеринбурге и других свердловских городах отключили телевидение
Фото: pixabay.com

В Екатеринбурге и других свердловских городах отключили телевидение

2021-01-26T12:11:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Так, в уральской столицы такие работы запланированы 26 января с 08.00 до 17.00. В это время приостановлено вещание Радио России, радио «Маяк» и «Вести FM», цифровых пакетов РТРС-1 и РТРС-2. Напомним, в пакет РТРС-1 включены «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», телеканал «Культура», «Матч ТВ», «НТВ», «Пятый канал», ОТР, ТВЦ, «Карусель». В РТРС-2 входят телеканалы «Спас», СТС, «Домашний», ТВ-3, «Пятница», «Звезда», «Мир», ТНТ, РЕН ТВ и МУЗ ТВ.

Кроме того, профилактические работы запланированы в Нижнем Тагиле, где их будут проводить с 12.00 до 14.00. Там приостановят вещание тех же теле- и радиоканалов, а также радио «Вера» и «Воскресенье».

В Серове отключения состоится 28 января с 08.00 до 17.00. В посёлке Баранчинском — 29 января, в то же время. Тогда же, но с 11.00 до 15.00, телевидение перестанет показывать у жителей Среднего Бугалыша. В Талице трансляцию приостановят сразу на три дня — с 27 по 29 января с 09.00 до 17.00.

— В прайм-тайм, то есть с 17.00 до 23.00, когда в эфире традиционно идут самые рейтинговые передачи — перерывов не будет. Профилактика предусматривает проверку систем электроснабжения, измерение параметров передатчиков и антенно-фидерных устройств и прочистку оборудования. Все плановые остановки вещания заранее согласованы с телеканалами и проходят в те моменты, когда в эфире нет важных сообщений, — отметили в пресс-службе РТРС.

Ранее подобные работы проводились в сентябре прошлого года.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
АнтонМ 26 января 2021 года в 12:20
смотреть федеральные телеканалы вообще крайне вредно
7
ntro2020 26 января 2021 года в 13:03
Не страшно! Не смотрим давно!
3
potormozam 26 января 2021 года в 13:05
Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самыми элементарными средствами внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину и готов был жить для нее, страдать за нее, умирать за нее.

А поле было всегда. Незаметное, вездесущее, всепроникающее. Его непрерывно излучала гигантская сеть башен, опутывающая страну. Гигантским пылесосом оно вытягивало из десятков миллионов душ всякое сомнение по поводу того, что кричали газеты, брошюры, радио, телевидение, что твердили учителя в школах и офицеры в казармах, что сверкало неоном поперек улиц, что провозглашалось с амвонов церквей. Неизвестные Отцы направляли волю и энергию миллионных масс, куда им заблагорассудится. Они могли заставить и заставляли массы обожать себя; могли возбуждать и возбуждали неутолимую ненависть к врагам внешним и внутренним; они могли бы при желании направить миллионы под пушки и пулеметы, и миллионы пошли бы умирать с восторгом; они могли бы заставить миллионы убивать друг друга во имя чего угодно; они могли бы, возникни у них такой каприз, вызвать массовую эпидемию самоубийств… Они могли все.

А дважды в сутки, в десять утра и в десять вечера, гигантский пылесос запускали на полную мощность, и на полчаса люди переставали вообще быть людьми. Все подспудные напряжения, накопившиеся в подсознании из-за несоответствия между внушенным и реальным, высвобождались в пароксизме горячего энтузиазма, в восторженном экстазе раболепия и преклонения. Такие лучевые удары полностью подавляли рефлексы и инстинкты и замещали их чудовищным комплексом преклонения и долга перед Неизвестными Отцами. В этом состоянии облучаемый полностью терял способность рассуждать и действовал, как робот, получивший приказ.

Опасность для Отцов могли представлять только люди, которые в силу каких-то физиологических особенностей были невосприимчивы к внушению. Их называли выродками. Постоянное поле на них не действовало вовсе, а лучевые удары вызывали у них только невыносимые боли. Выродков было сравнительно мало, что-то около одного процента, но они были единственными бодрствующими людьми в этом царстве сомнамбул. Только они сохраняли способность трезво оценивать обстановку, воспринимать мир, как он есть, воздействовать на мир, изменять его, управлять им. И самое гнусное заключалось в том, что именно они поставляли обществу правящую элиту, называемую Неизвестными Отцами. Все Неизвестные Отцы были выродками, но далеко не все выродки были Неизвестными Отцами. И те, кто не сумел войти в элиту, или не захотел войти в элиту, или не знал, что существует элита, - выродки-властолюбцы, выродки-революционеры, выродки-обыватели, - были объявлены врагами человечества, и с ними поступали соответственно.
0
suzik 27 января 2021 года в 09:40
Это кажется Семен Слепынин "Звездные берега"
0
potormozam 27 января 2021 года в 09:45
Цитата
suzik:

Это кажется Семен Слепынин "Звездные берега"

это стругацкие, обитаемый остров.
в шестидесятых годах прошлого века написано, а сейчас снова актуально…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы будете дарить цветы своим женщинам на 8 Марта?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 62
22.6%
43.5%
17.7%
16.1%
Uralweb.ru в социальных сетях