Лось, косуля, олень. В Екатеринбурге проходит фестиваль аутентичной уральской кухни

В Екатеринбурге на этой неделе завершится фестиваль аутентичной уральской кухни. В этом году в празднике живота принимают участие 36 заведений из 11 уральских городов. В Екатеринбурге предлагают отведать изыски в 20 ресторанах и кафе.

Лось, косуля, олень. В Екатеринбурге проходит фестиваль аутентичной уральской кухни

Лось, косуля, олень. В Екатеринбурге проходит фестиваль аутентичной уральской кухни

2023-01-23T13:20:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

В каждой точке общепита представлен сет за 1100 рублей из трёх блюд уральской кухни. Хотя в меню ресторанов мы обнаружили и не совсем уральские блюда. Например, кыстыбый (пресная лепёшка с разными начинками), который относится скорее к татарской кухне.

Для гурманов в меню блюда из лосятины, косули, кролика, оленины, а также замысловатые десерты, например, в виде дерева.

Отведать блюда уральской кухни по более демократичной цене можно на фестивале «Переборщи», который проходит в Сысерти каждые выходные до 26 февраля. С меню на предстоящие выходные можно ознакомиться здесь

Рекомендуем совместить это с катанием на коньках или прогулкой на Тальков камень (входной билет 204 руб.)

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях