Правительство отреагировало на налог на выезд из России

В правительство не поступала инициатива о введении налога на выезд из России. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец журналистам на Гайдаровском форуме, ее слова приводит агентство «Интерфакс». По ее словам, сейчас не время говорить об увеличении дополнительных сборов.

Правительство отреагировало на налог на выезд из России

Правительство отреагировало на налог на выезд из России

2019-01-15T23:09:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«К нам такое предположение не поступало. Сейчас мы должны говорить об увеличении доступности, льготирования всех видов туризма», — сообщила она. Обсуждение данной идеи не является актуальным, отметила вице-премьер.

Во вторник, 15 января, ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма АВАНТИ предложила облагать российских и иностранных граждан налогом в размере 500 рублей, который бы они платили каждый раз, когда пересекали границу России. В АВАНТИ уверены, что это помогло бы вывести российский туризм на новый уровень, а также поддержать внутренние путешествия.

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) уже раскритиковали эту инициативу, отметив, что она не приведет к ожидаемым результатам, хотя и признали, что отечественный туризм нуждается в господдержке.

Источник: Lenta.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Метки: туризм, налог
355 просмотров
0
3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
Anshe 16 января 2019 года в 06:41
Бредятина очередная,ну блин кого б ещё то бы пощипать?умники хреновы
2
Professsor L. 16 января 2019 года в 07:11
В правительство не поступала инициатива о введении налога на выезд из России. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец журналистам на Гайдаровском форуме, ее слова приводит агентство «Интерфакс». По ее словам, сейчас не время говорить об увеличении дополнительных сборов.


Эта Голодец спросила бы у коллеги по несчастью Наебуллиной - почему курс рубля всегда падает, причем резко накануне массового отдыха россиян: что летом, что в зимние каникулы… Года три уже слежу за этой тенденцией, создаваемой искусственно… потому что ЦБ именно в этот период решает "не покупать иностранную валюту и не совершать интервенцию на валютно рынке…" Там еще про какую-то волатильность начинают рассказывать сказки, сами того не понимая, что к ней приводят неадекватные действия правительства на все 146%…
0
Anshe 16 января 2019 года в 07:29
Действия как раз адекватные и продуманные,т.к. на игре курса рубится немалое бабло, представьте какие возможности и масштабы у ЦБ… а сказки они сказки и есть,кто то ж в них верит
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Куда вы обращаетесь в случае болезни?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 78
26.9%
21.8%
5.1%
6.4%
39.7%
Uralweb.ru в социальных сетях