Китаец женился на собственной фотографии!

Как говорится: стерпится – слюбится, любовь зла – полюбишь и пенопластового себя.

Китаец женился на собственной фотографии!Китаец женился на собственной фотографии!

Житель Китая из города Чжухай сочетался браком с самим собой. Церемония прошла по всем правилам, причем в роли "невесты" выступало сделанное из пенопласта изображение "жениха", одетое в подвенечное платье. 39-летний Лю Е отметил, что вовсе не является гомосексуалистом, но признал, что "немножечко влюблен в себя".

http://lenta.ru/news/2007/01/29/selfmarry/

Честно говоря, мы китайского новобрачного понимаем. Иной раз так хочется на свадебке погулять, что сил нет терпеть. Лучше, конечно, гулять на чужой свадьбе, но бывает, что чужих долго не бывает, вот и приходится на своей…

Что касается выбора женихом «спутницы жизни», то тут есть очевидные плюсы. Во-первых, подобные союзы кардинально решают проблему перенаселенности Китая, а, во-вторых, такая жена, в принципе, удобна – лежит себе в уголочке, молчит, шубу новую не просит, пиво-футбол не запрещает. Это ли не счастье?

Вместе с тем, легитимность подобных браков вызывает сомнение. Тетенька в ЗАГСе, которая говорит «товарищи брачующиеся, и бла-бла-бла», и которую никто никогда не слушает, она непременно спрашивает в конце: «Согласны ли вы стать мужем/женой?». И если согласен, надо громко, чтобы все слышали, сказать «Да!» и подписать какую-то бумажку, а без этого свадьба не считается. И как, скажите нам, пенопластовое чучело справилось с этими процедурами?

Но это мелочи, больше нас, конечно, смущает первая (да и все последующие) брачная ночь. Если кто не знает, то пенопласт – это такой специальный материал, главное свойство которого невыносимо противно скрипеть. И как в таких условиях можно получать удовольствие, мы не понимаем.

Впрочем, это уже не наше дело. Как говорится: стерпится – слюбится, любовь зла – полюбишь и пенопластового себя.

В общем, совет вам да любовь, дорогие молодожены!

Горько!

562 просмотра

Китаец женился на собственной фотографии!

2007-02-15T13:41:58+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях