Австралийский флот оплачивает женщинам-морякам увеличение груди!

Мы требуем, чтобы мужчинам тоже самооценку повышали бесплатно, если не хирургически, то хотя бы медикаментозно.

Австралийский флот оплачивает женщинам-морякам увеличение груди!Австралийский флот оплачивает женщинам-морякам увеличение груди!

Австралийский королевский флот оплачивает женщинам-военнослужащим операции по увеличению размера молочных желез. Подобные операции проводятся при наличии психологических показаний, для того чтобы помочь женщинам с маленьким размером груди преодолеть заниженную самооценку.

http://lenta.ru/news/2007/09/18/austral/

Армия, конечно, должна быть не только боеспособной, но и красивой. А уж королевский флот – тем более.

Представляем себе, выстроились матросики на палубе крейсера, адмирал им – «Равняйсь!», и не просто грудь каждого четвертого видна, а грудь четвертого размера. Загляденье!

Вместе с тем смущает, что направление на операцию дается «при наличии психологических показаний». Этак у вас, товарищи австралийцы, очередь из желающих выстроится, никакого бюджета не хватит на морячек этих слабогрудых.

Мы считаем, что показания должны быть не психологическими, а со стороны матросов – «так, мол, и так, отцы-командиры, всем известно – женщина на корабле к несчастью, так пусть хоть грудь у несчастья нашего приличная будет, а иначе совсем постыло нам лямку флотскую тянуть». И тогда уж отцы-командиры пусть морячке направление в госпиталь дают в форме приказа. Мол, по просьбам личного состава увеличить правую грудь до такого-то, а левую до такого-то размера. О выполнении доложить и показать.

Следующий момент. Почему-то забыта мужская часть королевского флота (если она есть)?  Наверняка, кому-нибудь из матросиков тоже хотелось бы повысить самооценку. А иначе ущемление какое-то получается по половому признаку.

И мы требуем, чтобы мужчинам тоже самооценку повышали бесплатно, если не хирургически, то хотя бы медикаментозно. Чтобы по команде «Равняйсь!», не только грудь… ой, на этом, пожалуй, лучше и закончить.

612 просмотров

Австралийский флот оплачивает женщинам-морякам увеличение груди!

2007-10-13T16:26:15+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях