Эстония разрешила покойникам бесплатно плавать на пароме!

Нам отрадно, что нет у нас необходимости пользоваться эстонскими паромами. Путешествовать в подобных компаниях, честно говоря, жутковато и не очень-то приятно.

Эстония разрешила покойникам бесплатно плавать на пароме!Эстония разрешила покойникам бесплатно плавать на пароме!

Министерство экономики и коммуникаций Эстонии разработало законопроект о новых ценах на билеты на паром, предусматривающий бесплатный проезд ветеранам Освободительной войны 1918-1920 годов. Правда, к настоящему времени в республике не осталось в живых ни одного ветерана из упомянутой категории.

http://lenta.ru/news/2007/09/24/ferry/

Вот, вроде, мелочь, а приятно!

Молодцы, эстонские законодатели!

Пусть опоздали слегка с принятием решения, но это с кем не бывает. Закон принять – это вам не шутка, а для неторопливых эстонцев – не шутка вдвойне. У них, вообще, с шутками не очень. А, кроме того, лучше поздно, чем никогда.

И сейчас, главное, не останавливаться на достигнутом, работу необходимо продолжать. Мы считаем, что некоторым категориям граждан, в частности участникам сражений за и против поганых тевтонских рыцарей, давно пора разрешить переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки. Особенно на Чудском озере.

Товарищи эстонские законодатели, работа эта, конечно, не срочная, но сделать её надо. Это не шутки. Мы на вас надеемся.

Что же касается нас, то нам отрадно. Отрадно, что нет у нас необходимости пользоваться эстонскими паромами. Путешествовать в подобных компаниях, честно говоря, жутковато и не очень-то приятно.

Мы уж лучше самолетами Аэрофлота. Самолетами поживее как-то.

696 просмотров
0
0

Эстония разрешила покойникам бесплатно плавать на пароме!

2007-10-26T18:40:39+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях