Бывают ли удачные ДТП

А вам приходилось бывать в авариях?

Сегодня как минимум двум человекам крупно повезло на дороге:

Автомобиль «Шевроле», управляемый 26-летним Александром, двигался по ул. Машинной в сторону ул. Щорса. При перестроении из ряда в ряд он не смог удержать автомобиль и, не тормозя, как утверждают очевидцы, на полной скорости ударился в столб уличного освещения.

Сегодня, около десяти утра автомобиль Mazda двигался по улице Грибоедова. Подъезжая к переходу, водитель замечает мальчика, резко выехавшего на велосипеде на проезжую часть. Уходя от столкновения с велосипедистом, иномарка резко уходит вправо, где и происходит столкновение со столбом электросетей.

Вообще сегодняшний день оказался довольно богатым на ДТП, причем не для всех он закончился так удачно. Вообще, существует мнение, что если водитель хотя бы пару раз не попадал в аварии — серьезные или не очень — то его и настоящим водителем считать нельзя.

С целью проверить это утверждение, мы решили устроить небольшой опрос среди автомобильной обчественности. Неавтомобилисты, естественно, тоже могут активно подключаться.

Итак, случалось ли вам самим попадать в ДТП и насколько серьезно для вас это закончилось?

873 просмотра

Бывают ли удачные ДТП

2009-07-23T00:00:00+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Комментарии (всего: 8)
M@rshal 23 июля 2009 года в 21:10
За 3 года активного движения на автомобиле был в 4-х ДТП. Из них 3 мелких городских столкновений, а одно на трассе в зимнее время, при обгоне машину занесло, развернуло и на скорости ~100км/ч выкинуло через встречку в кювет(не меньше 3-х метров высота), перевернулась через крышу.
Итог: Пострадала только машина, потеряла пол стоимости, жуткое расстройство...
PS: при пересадке с заднего на передний привод или наоборот, в зимнее время лучше сразу на трек или еще куда, отрабатывать контр-аварийное вождение.
0
Mash 23 июля 2009 года в 22:49
В 11 лет попала под машину - бум, перелетела через капот, перекувырнулась через голову, отползла в сторонку и наотрез отказалась ехать в больницу.

В 18 лет, обучаясь вождению, втрескалась на учебной машине в машину, в которой ехал только что купивший ее мужик и бывший хозяин. Узнала о себе тогда много нового, высказанного исключительно матерными словами.

В 20 лет побывала в машине, которая улетела в кювет и встала на бок.

Всякие мелкие ерундистики, типа въезд в зад и прочее в расчет не принимаю. Их было очень много. Причем, как правило, не по моей вине.

Ну и гараж как-то дорогу перебежал.
0
Fox` 23 июля 2009 года в 23:11
Mash

вам противопоказно водить) раз вы Всякие мелкие ерундистики, типа въезд в зад и прочее в расчет не принимаете даже...
0
Mash 23 июля 2009 года в 23:52
Цитата
Fox`:

вам противопоказно водить)

У меня за 10 лет вождения (практически ежедневного) ни одного штрафа. Так что езжу очень аккуратно и без нарушений.

А от всяких уродов-идиотов, которые въезжают тебе в попу, когда ты мирно стоишь на светофоре, не застрахуешься. Я не считаю таке случаи дтп, заслуживающими внимания.
0
Whirlwind 24 июля 2009 года в 01:33
считаю что бывал в удачном дтп))
в школе еще был, в последний учебный день возвращался с музыкалки, стоял на светофоре и когда загорелся зеленый я не глядя налево попер вперед... а там двигался камаз, хотел проскочить... в итоге отделался лишь ушибами) а все могло быть намного хуже!
0
Ho_OligaN 24 июля 2009 года в 10:50
За рулем уже 4 года (ну это с правами=) ) много было предаварийных ситуаций... Но все же пришлось столкнуться... дорогу мне не уступил УРАЛ... Въехал в левую бочину... Но считаю очень легко отделался... Помято переднее крыло, две двери левые, ну и совсем там по мелочам. Считаю удачную аварию той, где ты вышел без царапинки!!!! Это главное!!!!

P.S. Водители, не стоит ругаться и материться... что произошло того уже не избежать... улыбайтесь!!!

Всем удачи на дорогах!!!
0
Дикий Суслик 24 июля 2009 года в 14:48
за три года побывала в двух дтп: первый раз в меня стоящую! с заглушенным движком и никому не мешающую тупо въехали сзади - мне повезло: у моей тогдашней семерочки пострадал только задний бампер, а у влетевшей тойоты весь перед раскурочило, во второй раз мне дядя на такой же как у меня семере подставил свою уже битую дверь(я выезжала задом, меня пропустили, а он перестроился из левого ряда в правый и бух!), но аварийный комиссар (бывают же НЕхалявщики!!!) углядел, отправил горе-водителя на экспертизу, и ничегошеньки он , кроме штрафа вроде какого-то и головной боли (+еще одна вмятина на задней двери))) тогда не получил)))
0
TYROK 24 июля 2009 года в 17:22
А мы уепались в столб на Кубе на 8 марта - у нас вылетел движок и коробка и нам заибися
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях