Весенний макияж

Яркие краски наступающей весны.
Март – последний месяц уходящего сезона, время встрепенуться от зимней хандры и начать бороться с авитаминозом яркими красками наступающей весны. Новое модное полугодие уже совсем скоро вступит в свои права, поэтому оставшиеся уютные зимние вечера стоит посвятить изучению свежих весенних тенденций, чтобы быть во всеоружии с наступлением первых теплых солнечных дней.

Обнаженные лица

Cамое время демонстрировать шикарную кожу, отдохнувшую от летнего солнца! Женственность и естественная красота подчеркиваются светлой основой, прозрачной сияющей пудрой, бежевыми и светло-коричневыми тенями и легким блеском на губах.

Disco forever!
Яркие подводки, цветные smoky eyes, жидкие тени с зеркальной структурой и множество блесток – как раз то, что необходимо пробудившимся от зимней спячки красавицам в ожидании бурных летних красок и эмоций.

Deep purple
От голубовато-фиолетового до сиреневого – причем речь идет не только о тенях и лаке, но и о помаде, напоминающей модные в 90 х холодные перламутровые оттенки. Этот загадочный цвет прекрасно дополнит естественный макияж.

Губы-розы
Кукольно-розовые губы, с одной стороны, напоминают японских harajuku lovers, с другой – отлично освежают лицо, придавая ему (особенно в сочетании с легким румянцем) здоровый вид, а также делают зубы визуально белее.

Объемные нижние ресницы
Нижние ресницы, про которые многие девушки давно позабыли, не уделяя им особого внимания, выходят в новом сезоне на передний план – в ход идут все подручные средства – накладные ресницы, перья и портрет Твигги (Twiggy) для вдохновения.

New Retro
Образы кинодив прошлого покинули серебряный экран, переместившись на подиум. Новое прочтение классического сочетания «алые губы – черные стрелки – волны» открывает простор для фантазии и экспериментов.
1614 просмотров
4
0

Весенний макияж

2010-03-22T00:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях