Знаменитая свердловская булочка получила в Екатеринбурге свое кафе

В Ельцин Центре открылось новое кафе «Слойка» от известного екатеринбургского ресторатора Кирилла Шлаена, сообщает «Ъ-Урал».

Знаменитая свердловская булочка получила в Екатеринбурге свое кафе

«Слойка» открылась на месте итальянского ресторана Pinzeria, который также принадлежал Шлаену. Ресторатор заявил, что продолжает работать с уральской идентичностью в гастрономии.

В «Слойке» будет представлена хорошо знакомая свердловчанам выпечка, прежде всего — свердловская слойка. Булочка впервые появилась в продаже в 1968 году.

Но слойка в частности и выпечка вообще — лишь часть того, что будет предложено гостям заведения. Меню включает в себя самые разные позиции — от пиццы до борща.

Ссылки по теме:
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (всего: 2)

Аноним 21 июля 2025 года в 15:13
Наверное слойку любил Борис. или Наина.
1
cntgfirf 21 июля 2025 года в 15:41
Времена же изменились? Щас столько гастрономических разностей!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войдите Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью

Вход с помощью других сервисов

Что обсуждают

Uralweb.ru в социальных сетях