Врач назвала продукты, которые ведут к ожирению печени
Неалкогольная жировая болезнь печени – одна из наиболее распространенных патологий этого органа. При несвоевременной диагностике и лечении со временем она может привести к фиброзу печени, циррозу, гепатоцеллюлярной карциноме.
«Еда отчаяния». Диетолог объяснила, что будет, если питаться лапшой-«бэпэшкой»
Диетолог клиники «Сестрорецкая» Галина Ильенко предположила, чем лапша быстрого приготовления так мила россиянам, и предостерегла потребителей - здоровья эта еда не прибавит.
«Сон стал крепче». Россиянка, на месяц отказавшаяся от сахара, рассказала об изменениях
Все знают, что сахар – «белая смерть», а отказ от него благотворно влияет на внешность и здоровье. Двадцатидвухлетняя корреспондент «Комсомолки» решила проверить это на себе, решив не есть сладкого месяц.
Частое употребление рафинированных углеводов повышает риск ранней смерти на 27%
Рафинированные углеводы - прежде всего, белый хлеб, макароны и круассаны - при регулярном их употреблении ведут к сердечно-сосудистым заболеваниям и повышают риск ранней смерти, говорится в новом исследовании, пишет Daily Mail (в переводе Инопрессы).
Диетолог назвала самые вредные продукты для завтрака
Врач-диетолог Лидия Ионова рассказала о том, какие продукты наиболее вредны для завтрака. Так, по её словам, популярные во всём мире хлопья совсем не являются полезным и правильным питанием.
Что произойдет с организмом, если вообще отказаться от углеводов
В нашем представлении углеводы — это скорее плохо, чем хорошо. Но полное их исключение из рациона, тем не менее, не будет разумной идеей. История с углеводами и низкоуглеводными диетами очень похожа на историю с жирами: сначала мы их побаивались, затем пытались исключить из как можно большего количества блюд, потом узнали, что жиры бывают разные, и наконец приняли и полюбили.
8 января 2020 года в 14:00
08.01 в 14:00
463