На «Эхе Москвы» Ройзмана назвали виновником наркоэпидемии в России

Экс-главу Екатеринбурга, основателя фонда «Город без наркотиков» назвали одним из главных виновников наркоэпидемии в России. Заявление в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сделал журналист Антон Красовский.

На «Эхе Москвы» Ройзмана назвали виновником наркоэпидемии в России

На «Эхе Москвы» Ройзмана назвали виновником наркоэпидемии в России

2019-05-03T12:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Любые насильственные методы борьбы с любой болезнью — это преступление. <…> Мало кто для реальной эпидемии наркопотребления в стране сделал столько, сколько Евгений Вадимович Ройзман. Россия и российские власти инфантильно относятся к наркомании, как к болезни, которую непременно нужно излечить вместо того, чтобы давать заместительную терапию и делать человека социальным. Это антинаучный метод», — отметил Красовский в программе «ДайДудя».

«URA.RU» пока не удалось взять комментарий у Ройзмана. Известные редакции его телефоны были выключены. На странице в Twitter, где слушатели задавали вопрос Красовскому, было прикреплено видео эфира Красовского. Ройзман под этой публикацией написал: «Ну о чём можно спрашивать мальчика по вызову?»

Красовский — журналист и общественный деятель. Был одним из первых публичных личностей в РФ, кто признался в гомосексуальной ориентации. В 2017 году поддержал выдвижение Ксении Собчак на президентские выборы. 1 марта 2018 года со скандалом покинул ее штаб. Выдвигался на пост мэра Москвы.

«Город без наркотиков» не раз был в центре скандалов из-за жестокого обращения с наркозависимыми. С недавнего времени Ройзман ведет программу «Личный прием» на «Эхе Москвы».

Источник: Агентство Ura.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1
1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 11)
R.Plant 3 мая 2019 года в 08:27
C наркошами по-другому нельзя. И кто бы говорил.. Петушня.. Тьфу, мля..
3
АнтонМ 3 мая 2019 года в 12:59
Цитата
R.Plant:

C наркошами по-другому нельзя
можно и нужно. хотя бы потому что никого ройзман не излечил.
другое дело, что красовский конечно зря строит из себя "специалиста" и масштабы "эпидемии" явно преувеличивает.
-3
R.Plant 3 мая 2019 года в 14:46
Цитата
АнтонМ:

АнтонМ

Вы видимо спец в этом? Не скажете как? Ни одного наркОта не видел, который завязал сам по себе.
Мне Ройзман пох… Но наркош, если к койке не пристёгивать браслетами, то всё бесполезно. Правда и тогда % мал, но хоть какой то результат есть. Остальные все опять подсаживаются.
2
uthjby 3 мая 2019 года в 15:10
С Ройзманом всё просто. Юноша с детских лет был не чист на руку и вот однажды наконец, - попался. Он обкрадывал тех девушек, с которыми мутил отношения именно с этой целью. Каждый зарабатывает чем может.
Отсидел в тюрьме 2 года - это его первый университет. Идти в армию - это удел тупых, а красавчик Ройзман закосил в дурку и это его второй университет. Именно там он насмотрелся на торчков и алкашей, именно там он понял, чем он будет заниматься в будущем. Занялся Ройзман прибыльным делом: создана военизированная, неправовая, структура, контактирующая с криминальным миром с одной стороны и правоохранительными органами с другой. В страну, в город хлынула наркота, организованная преступность не желала воевать с мусорами и отдала этот бизнес им. Из ОПГ в группу Ройзмана пришли солдаты - силовой блок и начались незаконные силовые операции против российских и миграционных торчков и барыг. Категория, как понимаете, лишённая возможности себя защитить, но вокруг них крутились очень приличные деньги.
Как узнать где наркота и где деньги? Правильно - под благовидным делом - борьба с наркотой, организовали типа фонд, а по сути неправовую группу, где под видом снятия физической зависимости у этих больных граждан выясняли подробности кто, сколько , кому и когда. Сами проводили акции задержания, допросы и если есть конфискат и он не засвечен в органах, то всё шло на аренду помещений, содержание торчков, оплату солдатам и себе за труды. Очень они мешали мусорам таким же образом зарабатывать и делать план на основной работе, но Ройзману удавалось разруливать и МВД свои ништяки тоже имело. Никаких врачей, психологов, юристов и пр. специалистов наркологии и просто врачей по оказанию мед помощи в особых случаях там не было. Насилие применялось для добывания информации под видом - а с торчками по другому нельзя, они их больными не считали, они были убеждены, что их нужно просто жёстко воспитывать. Думаю здесь всё понятно, что никаких договоров с торчками и с их родственниками не заключались. Они спасали родных от наркомана и наркомана от передоза. Всё очень благородно. Деньги брали и не малые, но нигде и никак это не фиксировалось - то, что нужно! И делом занимаемся благородным и лове какое-никакое плипает. Каждый зарабатывает как может.

Теперь по сути поста. Почему Ройзман - виновник наркоэпидемии в Екатеринбурге и в России. Фонд - город без наркотиков - своей деятельностью сам и порождал цепь распространения! Вместо контактно-консультационных центров для наркозависимых, Ройзман создал частные тюрьмы, где людей избивают и хорошо хоть наручниками больше не приковывают. Избавил он город от героина? Своими идеями силового перевоспитания, ройзмановцы наводили свой «новый порядок» и даже пытались распространить этот сомнительный опыт на всю страну. Но какой итог? Ведь снять физическую зависимость - это малая часть проблемы, а как раз психология, самое главное их не волнует, клиент и его родственники выдоены и на этом всё. А как вы хотели, мы сделали всё что могли, вот видио - он сам к нам пришёл, а то, что он потом продолжил без психологического сопровождения и социальной реабилитации в последующем - это уже из области - естественный отбор. Так длилось годами и проблема вязла в криминальной деятельности благородных Ройзманов.

Когда засветились трупы в этом фонде, Ройзман свалил и в мутной воде либеральных реформ в государстве умудрился навешать лапши гражданам и влезть в депутаты. Харизматичного красавчика взяли на заметку технологи консульства вражего и вот ройзман уже тусит в команде Прохорова. Но воры бывшими не бывают, там к его рукам прилипли личные вещи и его от туда выгнали. Но Ройзман был бы не он, оседлал народный протест в родном городе и его, к своему стыду народ избрал даже мэром - вот вам всем, сказал народ. Своё место в думе он продал соратнику по дурке за 5 лимонов и когда тот затянул с оплатой. подогнал ему бабушку, которая тепленькая вышла от мэра после приёма. Бедную старушку расчленили. Убийца чистосердечно всё рассказал, но мэр от соучастника отполз. Трудно ему было. Но отполз. Всё это есть в стенограммах суда. Но это уже для тех, кто так полюбил Ройзмана, почитайте и посмотрите на его лицо на суде ,когда ему задавались вопросы. А так, - он красавчик, и Навальный такой же и видимо Зеленский.
6
amonal 3 мая 2019 года в 16:32
Я наркобарыка и против закона иду! и против закона и против закона иду! а кто скажет нет тот перидединой Россией получит ответ!
-4
АнтонМ 3 мая 2019 года в 18:44
Цитата
uthjby:

о это уже для тех, кто так полюбил Ройзмана, почитайте и посмотрите на его лицо
а где были благородные обличители-героиновы со всем этим дешевым пафосом, когда ройзман был мэром ? шакалили у мэрии, очевидно деньги не пахнут
-4
Киану08 3 мая 2019 года в 19:57
Красовский,насколько я знаю,как и Павел Лобков,ВИЧ-инфицированный и свой положительный статус не скрывает. Любитель громких заявлений.
Вообще,интересно было бы послушать,что сами наркоманы думают о том,как для них лучше. Я так понимаю,Красовский предлагает пересаживать с одних наркотиков на другие. Красава!
2
АнтонМ 4 мая 2019 года в 07:14
Цитата
Киану08:

расовский предлагает пересаживать с одних наркотиков на другие. Красава!
из этого вытекает, что надо наркозависимых сажать на цепь против их воли, как ройзманцы ??
Красовский, как я понимаю, не слишком удачно,напрасно приплетая ройзмана, хочет сказать что есть и такой путь, как заместительная терапия, которую кстати поддерживают и ВОЗ и ООН. Но у нас с ней никто связываться не хочет , по причине во-первых относительной дороговизны, во-вторых от ярой приверженности именно насильственным методам, неважно в какой области. даже лечении
-1
veliki 4 мая 2019 года в 10:44
uthjby - полностью согласен с ВАМИ! Для меня удивительно, что до сих пор не заведены уголовные дела и они не доведены до суда!
0
АнтонМ 4 мая 2019 года в 13:13
Цитата
veliki:

Для меня удивительно, что до сих пор не заведены уголовные дела
верующему православному не следует быть таким кровожадным
0
uthjby 5 мая 2019 года в 10:56
Ройзман тёртый и стрелянный… вокруг него остаются трупы, но ни одной бумажки… Для кого то - это вор и барыга, для кого то - умеет жить… Все эти красавчики: Вороненкковы, Навальные, Ройзманы давно поняли, что главное в жизни - цинично иметь лохов…
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы верите, что у Навального одна "трёшка" в Марьино?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 10
10.0%
90.0%
Uralweb.ru в социальных сетях