«Звездный» шеф-повар из Екатеринбурга Михаил Аракелов («Хмели-Сунели», «Джеймс», «Стейк-Хаус», Grand Buffet) поделился на шоу «Поедем, поедим!» (12+) на телеканале НТВ рецептом перепечей по-азиатски.
Вместе с ведущим программы, итальянцем Федерико Арнальди он приготовил перепечи в стиле гёдза (японский аналог пельменей — прим. Uralweb). В итоге у них получилось блюдо паназиатской кухни, к тому же приготовленное не в печи.

Однако подписчики Telegram-канала @e1_news, опубликовавшего новость вместе с рецептом, восприняли новые «перепечи» «в штыки». Выяснилось, что екатеринбуржцы прекрасно знают, что такое перепечи, и у того блюда, что получилось у шеф-поваров, с выпечкой родом из Удмуртии общего мало.
.png)
«Ну зачем их называть перепечи, это совсем не они», — выразила мнение большинства комментаторов одна из подписчиков @e1_news.
Нет комментариев
Вход с помощью других сервисов