Врачи назвали самый вредный завтрак
Зарубежные врачи назвали худший завтрак на свете. Чтобы сделать такое заявление, они проводили исследования на протяжении 43 лет, пишет Е1.RU.
Жительница США рассказала, как рекордно похудела, перейдя на «питание хищника»
Тридцатилетняя жительница США из штата Миссисипи Анджелина Мари, отчаянно пытавшаяся похудеть, смогла сделать это, перейдя, вопреки рекомендациям врачей, на употребление красного мяса.
Больная раком британка назвала главный продукт-провокатор онкозаболеваний
«До того, как мне поставили диагноз рака груди, мой рацион был… если не ужасным, то очень близким к этому. Свежие фрукты и овощи — и готовка, если уж на то пошло — редко появлялись в моей жизни», — так начинается публикация The Daily Mail с рассказом больной раком груди женщины-медика.
Замена мяса грибами снижает риск смерти — сообщается в новом исследовании
Замена ежедневной порции красного или обработанного мяса одной порцией грибов снижает риск смерти от любой причины, в том числе рака. К такому выводу пришли ученые из National Health and Nutrition Examination Survey.
5 продуктов, которые убивают планету (но мы все равно их едим)
Глобальное потепление, смещение климатических зон, неизбежное приближение к экологической катастрофе, связанное с неизбежным же развитием технологий — то, о чем мы слышим постоянно.
Медики: Цвет пищи влияет на ее восприятие
Полезные продукты мало привлекают людей, и во многом из-за определенного цвета этой пищи. Как выяснили ученые, оценка калорийности продукта и отношение к нему зависит от окраски.
24 марта 2017 года в 13:15
24.03 в 13:15
193