Поиск по статьям

Всего найдено: 13

А вы покупаете холодец? Выбираем лучший!

Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти. 2
7 октября 2019 года

Тестируем колбаски для барбекю, выбираем лучшие

Безусловно, пожарить шашлыки, особенно в теплый августовский денек, одно из самых приятных удовольствий. Но часто нет желания и возможности заморачиваться с мясом. 3
5 августа 2019 года

Тестируем сервелат. Выбираем самый вкусный

Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу. 4
16 сентября 2019 года

Проверено на лапше быстрого приготовления

Какая лапша быстрого приготовления самая вкусная? Мы решили не останавливаться на тестировании картофельного пюре быстрого приготовления, так как на полках магазинов рядом с пюре соседствует лапша быстрого приготовления. 2
14 мая 2018 года

Проверено на картофельном пюре быстрого приготовления

Что взять с собой в поезд? Какие продукты не испортятся? Именно эти вопросы волнуют отдыхающих, которые 3 дня трясутся в поезде, чтобы погрузить свое тело в Черное море. 0
7 мая 2018 года

Проверено на лапше Wok

Сегодня мы решили проверить доставку лапши вок в коробочках. Последний раз мы проверяли лапшу почти три года назад, посмотрим, что изменилось с тех пор. 2
29 января 2018 года

Проверено на красной фасоли

Если вы соблюдали пост, то наверняка участники нашей сегодняшней проверки вам очень хорошо знакомы – консервированная фасоль. Как известно, она очень богата белком и прочими полезными питательными веществами. 12
16 апреля 2012 года

Проверено на блинчиках с мясом

Мало кто празднует Масленицу с таким же размахом, как естествоиспытатели Uralweb. Даже спустя несколько недель после ритуального сожжения чучела Зимы мы продолжаем есть блины, причем делаем это сугубо в научных целях. 5
26 марта 2012 года

Проверено на маринованных огурцах

Мы не смогли попасть на День огурца, который состоялся летом на Плотинке, поэтому решили устроить День огурца, даже точнее День маринованного огурца, прямо в офисе. 14
8 ноября 2010 года

Проверено на сырокопченой колбасе

Сырокопченая колбаса - такой же неотъемлемый атрибут новогоднего стола, как и шампанское с «оливье». Есть ее каждый день - слишком вредно, а вот на праздник - самое оно. 12
13 декабря 2010 года

Проверено на кетчупах

В этом году погода к нам как-то особенно расщедрилась на солнечные деньки. Сидеть дома уже просто совесть не позволяет, так что естествоиспытатели Uralweb очередной выходной провели на свежем воздухе, опять дегустируя все, что под руку подвернется. 20
12 июля 2010 года

Проверено на гриппе

В то время, как жители Екатеринбурга охвачены «свиной» паникой и сметают с полок аптек антигриппин и медицинские маски, естествоиспытатели UralWeb сохраняют хладнокровие и держат ситуацию под контролем. 17
9 ноября 2009 года

Проверено на колбасе

Люди конца 1980-х годов могли бы нам позавидовать, потому что так много колбасы мы не ели еще никогда. А все ради чего? Исключительно ради того, чтобы вы знали, какую колбасу покупать надо, а на какую деньги лучше не тратить. 20
11 мая 2010 года
Uralweb.ru в социальных сетях