Планы на выходные: 19-21 ноября

Смотрим много английского кино, танцуем танго и шутим с "Прожекторпэрисхилтон".

В этот уик-энд на экраны России выходит первая часть последнего фильма о самом известном волшебнике всех времен и народов - «Гарри Поттер и дары смерти».

Волшебник в стильных очках наконец-то добрался до самого страшного испытания в жизни - смертельной схватки с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого - Гарри одинок, как никогда, а его друзья и враги предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее.

Это уже седьмой фильм о Гарри Потере, и, возможно, многие из поклонников наконец-то вздохнут с облегчением. А может быть и с разочарованием, ибо, судя по отзывам кинокритиков, картина получилась, мягко говоря, слабоватой.

Но настоящих поклонников Поттеров отзывы каких-то там критиков не остановят! Поэтому смотрим «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» во всех кинотеатрах города.

***

Хоть Поттер и англичанин по национальности, сам фильм совсем не является образцом классического английского кино. За такими изысками лучше отправиться в кинотеатр Салют, где стартует фестиваль «Новое британское кино».

Зрителям представят яркие и разнообразные фильмы, отобранные среди лучших образцов современной британской кинематографии. Жанры самые разнообразные - от комедии до психологического триллера. Это будет кино про музыку, социальные проблемы, семейные отношения и, конечно, любовь.

В этом году в программу фестиваля входят 7 лент 2009 - 2010 года, и все они были отмечены наградами на крупных и популярных кинофорумах.

***

А любителя более подвижных и изысканных развлечений в обязательном порядке следует посетить первый Фестиваль аргентинского танго, который пройдет в этот уик-энд.

В программу мероприятия войдут мастер-классы истинных звезд аргентинского танго: Алексея Барболина и Юлии Зуевой (Санкт-Перербург), а также вечеринки, которые пройдут в арт-клубе «Rest House» и гала-концерт - он пройдет в бизнес-центре Палладиум, на Хохрякова 10.

На нем гости увидят красочное танцевальное шоу, станут свидетелями выступления оркестра Jazz Tangueros, а также смогут поучаствовать в мастер-классе и овладеть азами этого красивого танца.

***

А еще к нам в город приедет Пэрис Хилтон. Правда, не та самая светская львица и наследница отельной империи, а четыре шоумэна: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало - эти четверо по популярности явно обгонят гламурную блондинку.

Предыдущие гастроли великолепной четверки прошли в Екатеринбурге совсем недавно и пользовалась оглушительным успехом. Поэтому не удивительно, что следующий концерт состоялся так скоро.

Ведущие делают на сцене практически все, что хотят: знакомятся с последними новостями, обсуждают темы, интересные зрителям, поют и главное - не умолкая шутят. Все это они проделают в этот понедельник на сцене Дворца молодежи.

***

Если же вы предпочитаете более элитарные развлечения, то загляните в эту субботу в клуб EverJazz, на сцене которого будет дан единственный концерт Павла Качмарчика и AudioFeeling Band.

Польский музыкант Павел Качмарчик - лауреат множества музыкальный конкурсов и номинаций. Не единожды он был признан лучшим из молодых польских пианистов. Вместе с Павлом в коллектив «Audiofeeling Band» входят известные и, пожалуй, самые талантливые джазмены Польши.

1530 просмотров
1
0

Планы на выходные: 19-21 ноября

2010-11-18T00:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Комментарии (всего: 1)
Вор4ун 21 ноября 2010 года в 05:18
"концерт Павла Карманчика и AudioFeeling Band"

исправьте фамилию
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов