Планы на выходные: 3-5 мая

Летим на мальчишник в Бангкок, открываем купальный сезон и учимся жарить барбекю!

Начать уик-энд, по традиции, советуем с похода в кино. В этот уик-энд на экраны выходит брутальная мужская комедия «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок», продолжение одной из самых популярных комедий прошедшего года.

В этот раз четверо закадычных друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Таиланд на свадьбу Стю, который после неудачного романа со стриптизершей из Вегаса решил жениться на девушке из Таиланда.

Помня о последствиях своих похождений в Лас-Вегасе, они решают не рисковать во второй раз и планируют в Бангкоке очень спокойное и безопасное празднество. К тому же невеста Стю отправляет с ними своего младшего брата.

Итак, утро следующего дня, великолепная четверка приходит в себя посреди какого-то жуткого клоповника, не имея ни малейшего представления о том, что произошло предыдущей ночью, а так же где сейчас находится тот самый младший брат.

Что будет дальше - рассказывать бессмысленно, это надо видеть во всех кинотеатрах.

***

Любителям более камерных развлечений будет интересно возле Дома актера в пятницу 3 июня вечером. Два театра разыграют здесь уличный спектакль «Про любовь».

Для постановки перформанса объединились молодежные театры О.С.Т. и «Галерка», проект появился в рамках сотрудничества на проводимом сейчас фестивале «Браво!». Уличный спектакль «Про любовь» будет показан у Доме актера под открытым небом среди цветущих деревьев.

Как сообщают организаторы, актеры придумали ряд простых этюдов про это сложное чувство - Любовь. Веселых и не очень, но с обязательным хорошим финалом.

Спектакль начнется в 20:00 у Дома актера и продлится полчаса.

***

От духовной пищи перейдем к пище насущной, да еще к какой! В эту субботу на главной аллее ЦПКиО им. Маяковского состоится Городской фестиваль барбекю. Это отличная возможность не только попробовать самое летнее блюдо на свете, но и получить массу полезных навыков для его последующего приготовления.

Открытие фестиваля намечено на 13-20, и программа более чем богатая. Здесь и мастер-класс по техасскому барбекю, и приготовление рыбы на мангале, и мастер-класс по соусам и маринадам. Запланированы даже поросячьи бега и приготовление гигантского крюшона, который, по задумке организаторов, должен войти в «Книгу рекордов Гиннеса».

К участию в фестивале приглашены и многие популярные рестораны Екатеринбурга «Сербский дворик», «Цыплята тапака», «Армения», «Злата печка» и другие. Рестораторы угостят гостей не только блюдами на барбекю, но и пирогами, сладостями, прохладительными напитками. Приходите, будет вкусно.

***

Лето - это не только шашлыки, но и сезон купания. А начать этот сезон можно уже в эти выходные, 4 июня, на озере Таватуй, где состоится Открытие водноспортивной школы с одноименным названием.

В программе презентация новых катеров-буксировщиков, катание на Вейках и водных лыжах, а также новый экстремальный аттракцион - шар «Зорб» на воде. Кроме того, здесь запланирована шоу-программа с конкурсами и подарками.

***

А еще в эти выходные к нам приезжает легендарный Цирк Юрия Никулина. Приезд цирка уже ознаменовался почти детективной историей со сбежавшей носухой по кличке Лунтик, что только подогрело интерес к гастролям.


  фото с сайта circusekb.ru

Однако, дрессированная носуха - не самый главный «гвоздь» в программе цирка. На арене будут происходить невероятные цирковые чудеса: магия иллюзионистов, отважные канатоходцы, виртуозные акробаты и неповторимые клоуны. А еще шоу аргентинских попугаев, обезьян, королевских пуделей и, конечно же, енотов-носух.

Но главный сюрприз это уссурийские и бенгальские тигры под руководством заслуженных артистов России Карины и Артура Багдасаровых.

Удачных выходных!

919 просмотров

Планы на выходные: 3-5 мая

2011-06-02T00:00:00+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов