Планы на выходные: 23-25 марта

Фестивалим с "Черными ножами" и играем в "Голодные игры".

Если вы помните фильм «Бегущий человек» с Арнольдом Шварценеггером, то сюжет нового антиутопического триллера «Голодные игры» обязательно покажется вам знакомым.

Итак, недалекое будущее. Некое государство, которое окончательно скатилось до полной диктатуры. Единственный способ удержать население в узде – старинный рецепт из «хлеба и зрелищ». Причем вопрос со зрелищами решен довольно экстравагантно: ежегодно устраиваются показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам «Голодных Игр», победить может только один из 24 участников. От 12 района жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Закону не важно, кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

О том, как должен выглядеть идеальный «Дом-2» - смотрим во всех кинотеатрах.

***

Но начать уик-энд лучше всего в «Телеклубе» на Карьерной, 16, где пройдет байк-блюз фестиваль в честь 10-летия мотоклуба «Черные ножи»!

В предыдущие годы данный фестиваль проводили летом, но в этом году, учитывая торжественный повод, байкеры не стали дожидаться открытия мотосезона, и собрали всех любителей хорошей музыки и двухколесных транспортных средств.

Несмотря на то, что фестиваль будет проводиться не на открытом воздухе, как обычно, все равно все атрибуты будут соблюдены. Во-первых, пройдет традиционная выставка мототехники, а также зрелищный мотофристайл прямо на площадке Телеклуба.

А во-вторых, будет высококачественный блюз от Blues Doctors, Trouble In Shoes, Free Wolves Night, Old Time, The Bottleman и Gazoliner, а также световое шоу, стриптиз, дискотека, конкурсы и призы от «Черных ножей».

***

Еще одно место с повышенной концентрации веселья и зрелищ – арена Екатеринбургского цирка, где в эти выходные пройдут гастроли «Цирк Бон Вояж», который представляет собой экзотическую смесь из различных номеров.

Гонки на страусах, в ходе которых наездник выполняет сложнейшие трюки, бокс с кенгуру, единственный в мире аттракцион «Медведи на канате», под руководством Заслуженного артиста России Александра Иванова. Косолапые артисты выполняют сложнейшие трюки на канате под куполом цирка!

А также дрессированные кошки и собачки, эквилибристы, жонглеры и море смеха в компании с веселыми клоунами!

***

Ценителей более спокойного отдыха и любителей рукоделия ждут в это воскресенье, 25 марта, в Музее истории Екатеринбурга на Карла Либкнехта, 26, где пройдет мастер-класс по скрапбукингу.

Если на прошедших весенних праздниках поиски подарка стали для вас настоящей проблемой, то данный мастер-класс поможет вам решить проблему с небольшими и очень оригинальными презентами.

Участники мастер-класса освоят популярный вид рукоделия скрапбукинг, научатся создавать оригинальные поздравительные открытки, и приятные декоративные мелочи. Для детей мастер-класс будет особенно полезен в плане развития мелкой моторики, воображения и художественного вкуса. Начало занятия – в 15-00.

***

А завершить уик-энд советуем в пабе Бен Холл, где уже в 35-й раз пройдет Кавер-Фестиваль. Это традиционное мероприятие, которое проводится в последнее воскресенье каждого месяца. Суть мероприятия ясна из названия – это известные во всем мире хиты в исполнении местных музыкантов.

В этот раз в фестивале примут участие четыре команды, которые исполняют известные многим песни популярных зарубежных и российских исполнителей. Зрителей также ожидают конкурсы от постоянного ведущего Александра Яшникова и призы от заведения.

Удачных выходных.

801 просмотр

Планы на выходные: 23-25 марта

2012-03-22T00:00:00+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов