Планы на каникулы

Встречаем Новый год в лучших местах города.

Если вы предпочли не покидать границы государства на эти десять дней, то это еще не известно, кому повезло. Посмотреть, что «хорошего» вас может ожидать за границей, вы можете в очередной премьере от Тимура Бекмамбетова «Джентльмены, удачи!». Картина имеет мало общего с классикой советского кинематографа, и Сергей Безруков не будет играть там Евгения Леонова, хотя некоторые сюжетные параллели все же встречаются.

Итак, молодой аниматор детского центра Леша Трешкин (его и играет Безруков) — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (вы не поверите, но и его играет Безруков), который похитил из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина.

В результате Трешкин оказывается в египетской тюрьме, где сидят двое подельников Смайлика, а затем начинается все интересное: побег под прикрытием песчаной бури, гонки на грузовиках, переодевание в паранджи и, наконец, встреча возмужавшего Трешкина с настоящим Смайликом.

Куда более жесткий и циничный юмор приготовили для вас создатели картины "Муви 43"25 cуперзвезд первой величины, среди которых Холли Берри, Джерард Батлер, Анна Фэрис, Хью Джекман, Джонни Ноксвил и Кейт Уинслет, сняли два десятка мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих. Большинство из этих шуток - ниже пояса, остальная часть - и того ниже, так что к просмотру с детьми фильм строго не рекомендуется. Всем же, кто достиг совершеннолетия и обладает адекватным уровнем цинизма, желаем приятного просмотра.

Кроме того, во всех кинотеатрах, тем более в тех, где есть 3D, полным ходом идет показ одной из главных премьер сезона – «Хоббит: Нежданное путешествие», который мы сами уже посмотрели, и теперь настоятельно рекомендуем то же самое сделать и вам.

***

Снега этой зимой навалило с приличным запасом, и если вы еще не успели опробовать горные склоны в окрестностях Екатеринбурга, ближайшие десять дней сделайте это обязательно. Более подробно познакомиться с местоположением всех горнолыжных курортов Урала, их ценами и режимом работы можно на нашей страничке в разделе «Туризм».

Все праздники для вас будет работать Экстрим-парк в «Экспо-центре», который расположен рядом с развязкой ЕКАД и Кольцовского тракта. Райдеров ждет катание на сколоченных профессионалами фигурах: квотерах, рампах, вылетах, конструкциях из перилл и фан-боксов.

И не забывайте про самое распространенное и доступное зимнее развлечение – катание на коньках. Подробней узнать о режиме работы и актуальных ценах на самых популярных городских катках можно из материалов нашей проверки.

***

Новый год – это, в первую очередь, детский праздник, и главный герой всех этих дней, конечно же, Дед Мороз. Все праздники на территории Музея-театра «Барабанный дом» будет стоять настоящая юрта, в которой будет работать приемная Деда Мороза, который расскажет детям о традициях празднования Нового года в других странах и выслушает их заветные желания.

По легенде, русский Дед Мороз очень любознательный и  весь 2012 год путешествовал по Азии, гостил у своих друзей, узнавал традиции. Побывал у своего заморского коллеги из Японии Одзи-сана, у узбекского товарища Корбобо, заезжал к Деду Морозу в Камбоджу, которого на самом деле зовут Дед Жар. А с монгольским приятелем Увлином Увгуном так подружился, что тот подарил нашему  Деду Морозу волшебную юрту.

Еще одно грандиозное новогоднее представление устраивают в комплексе новогодних развлечений ГлавЁлка. В ExpoShowPark также откроется собственный концертный зал, и первыми на его сцене будут показаны два популярных российских мюзикла: национальный 3D-мюзикл «Лукоморье», созданный по мотивам произведений Пушкина, и легендарные «Бременские музыканты».

Кроме того, в рамках проекта «ГлавЁлка» в ExpoShowPark будет работать целый «город развлечений». Так, перед павильонами расположится большой каток площадью 10 000 кв. м. и вырастет Ледовой городок, где соединятся невероятная фантазия архитекторов и художников, узнаваемые места столицы Урала и новейшие визуально-световые технологии. В одном из павильонов появится первый в России 3D-океанариум, парк аттракционов с симуляторами, лазерным лабиринтом; арт-академия и Film Sudio и многое другое.

Кроме того, новогодние представления будут давать во всех крупных театрах города: Театр Драмы, в ДК Эльмаш, ДК Железнодорожников, Камерный театр, в молодежном театре Галерка, ЦК Урал, и Дворце молодежи.

***

Любителей пушистых четвероногих созданий ждет великолепное представление в Окружном Доме офицеров, куда с гастролями приехал Юрий Куклачев и его театр кошек. Народный артист СССР и его питомцы представляют новый спектакль «Лес чудес».

С клоуном в Екатеринбург прибудет целая полосатая братия — 40 кошек и 5 собак. Эта замечательная постановка считается одним из самых популярных спектаклей знаменитого клоуна и его театра кошек. В роли тети Кошки выступит обворожительная Елена Куклачева, а за остальных героев сказки сыграют животные.

Роскошное новогоднее представление для детей и их родителей устраивают в эти дни и в Екатеринбургском цирке – «Новогодняя шкатулка». Помимо роскошной елки, Деда Мороза и Снегурочки вас ждут, конечно, и дрессированные животные, коих в этой праздничной программе собрано более ста.

***

А ценителей хорошей симфонической музыки ждут в эти праздники в Свердловской Филармонии, где проходят традиционные Праздничные концерты за столиками в исполнении Академического филармонического оркестра Дмитрия Лисса.

В программе Аргентинское танго и музыка мирового кино, популярные эстрадные мелодии, праздничные викторины с подарками.

Ну, а любителей менее академической музыки все праздники ждут с распростертыми объятиями в ночных клубах города. Тут масса развлечений на любой вкус, так что сами определитесь.

С Новым годом!

1598 просмотров
1
0

Планы на каникулы

2012-12-28T00:00:00+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов