«Фасоль хорошо насыщает, ускоряет метаболизм, снижает уровень холестерина, способствует расщеплению жиров и похудению», — сказала врач.
Из-за низкого гликемического индекса фасоль можно употреблять на обед и ужин, сообщила Сухорукова.
Бобовые содержат большое количество витаминов и минералов, в них также есть постный белок.
Кроме того, в фасоли очень много клетчатки, благотворно сказывающейся на работе кишечника.
Текст: Ольга Маслова
В странах,регулярного потребления фасоли и бобовых в целом проявления Сhol и связанных с ним ССЗ намного ниже.
А как же смесь фенолфталениа с сахаром? Тоже ведь резко теряешь вес.
Это же для снятия запоров механическим способом,такая дрянь.
А растительные белки требуют для расщепления больше энергии тела,освобождая при этом в работу запасы гликогена.
Это же для снятия запоров механическим способом,такая дрянь.
для повышения расхода энергии вариантов всегда много
Их много то и не надо,но главное правильно и логично остановить выработку печенью холестерина,притом без статинов.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов