Выбираем самую вкусную "Докторскую" колбасу
«Не правильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет». А вы любите колбасу так, как любил ее Матроскин?
9
22 апреля 2019 года
Проверено на сырокопченой колбасе
Сырокопченая колбаса - такой же неотъемлемый атрибут новогоднего стола, как и шампанское с «оливье». Есть ее каждый день - слишком вредно, а вот на праздник - самое оно.
12
13 декабря 2010 года
Проверено на колбасе
Люди конца 1980-х годов могли бы нам позавидовать, потому что так много колбасы мы не ели еще никогда. А все ради чего? Исключительно ради того, чтобы вы знали, какую колбасу покупать надо, а на какую деньги лучше не тратить.
20
11 мая 2010 года
"Русские всегда плохие". Немец - о стереотипах о России и впечатлении от нее
В сентябре неделю своего отпуска провел в России гражданин Германии, сотрудник немецкой транспортной компании Эмилио, который летом этого года стал счастливым супругом уроженки Екатеринбурга и захотел побывать на ее родине.
0
18 октября 2021 года
«Вот это все 466 рублей!». Сравнение цен в Екатеринбурге и немецком Детмольде
Расхожим местом стало утверждение, что одна из основых заслуг нынешней власти — она накормила людей. В магазинах появилось такое разнообразие продуктов, о котором советский человек даже не помышлял.
5
3 сентября 2021 года
Тестируем сервелат. Выбираем самый вкусный
Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу.
4
16 сентября 2019 года
Тестируем паштет из печени птицы
Если вы читали «Эмиль из Лённеберге», то, конечно же, помните, как там готовили паштет. К сожалению, у нас сегодня на тестировании, не разносолы Каттхульта, а всего лишь баночки с паштетом с полок обычных магазинов, тем не менее, постараемся выбрать лучший.
2
4 февраля 2019 года
Проверено на доставке пиццы
Обсуждая на кухне вопрос, что накрыть мужчинам на стол дамам в офисе на 8 Марта, решили, что неплохим вариантом будет пицца. Горячая, сытная. Большинство дам нашего офиса сошлись во мнении, что отведали бы пиццу Пепперони.
2
5 марта 2018 года
Проверено на буженине
И вновь в нашей экономной рубрике мы проверяем, что вкуснее, натуральнее и дешевле. В этот раз, в преддверии мужского дня 23 февраля, мы решили приготовить домашнюю буженину и посчитать её стоимость за 1 кг.
6
15 февраля 2016 года
Плов в Екатеринбурге. Где самый вкусный.
Мало в какой стране так уважают узбекскую кухню, как в России. Уличные «шашлычки» постепенно перерастают в рестораны с соответствующим антуражем и колоритом, в городе их становится все больше.
38
15 апреля 2015 года
Проверено на офисных обедах
Обед – самый главный прием пищи в течение дня. По крайней мере, так уж повелось у естествоиспытателей Uralweb. Плотно завтракать мы не привыкли, а вот обеды у нас всегда пользуются неизменным успехом и почетом.
11
4 июля 2011 года
Проверено на сосисках
Сосиски - великое изобретение. Вряд ли можно придумать что-то более универсальное, вкусное и удобное в приготовлении. Что бы ни говорили там адепты правильного питания и фанаты здорового образа жизни, сосиска - одна из лучших пищевых находок человечества.
13
8 апреля 2011 года
Проверено на шампанском 2
А у вас уже все готово для встречи Нового Года? Подарки для всех купили? Икрой и сырокопченой колбасой уже запаслись? Ну, тогда переходим к главному новогоднему напитку - шампанскому.В прошлом кризисном 2009-м году мы устроили дегустацию бюджетного шампанского и даже смогли выбрать победителя в этом скромном сегменте.
13
27 декабря 2010 года
Проверено на... диетах
«Он так долго думал о куске колбасы, что вокруг него уже стали собираться собаки» (М.Жванецкий) Это была самая черная пятница из всех, которые нам довелось пережить.
23
29 июня 2009 года